焦作民盟大合唱比赛荣获金奖
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2019-09-19

【“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动】

9月5日,民盟河南省委在郑州师范学院举办“不忘合作初心 继续携手前进——庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年”大合唱比赛。来自全省17个市委会,济源市支部和省直基层组织等22支合唱队伍近1400名盟员欢聚一堂,激情登台比赛。

全国人大常委、民盟中央副主席张平,河南省副省长、民盟河南省委主委霍金花,民盟中央宣传部部长曲伟,中共河南省委统战部副部长张红林等出席了活动。

焦作市政协副主席、民盟焦作市委主委霍晓丽带领焦作民盟合唱团参加比赛。中共焦作市委统战部副部长王玉柱莅临现场观看比赛。

焦作民盟合唱团一曲《在灿烂阳光下》,唱出了水平,唱出了气势,热情歌颂党、歌颂祖国,讴歌伟大新时代,演绎焦作盟员对党和祖国的无限忠诚,也深深感染着在场观众,现场掌声雷动。经过激烈的角逐,民盟焦作市委合唱团喜获金奖。

这次大合唱比赛是民盟河南省委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的“实践课”,是“盟动中原”活动阶段性成果的“汇报课”,是展示全省盟员凝聚力、向心力的“公开课”。民盟焦作市委高度重视,霍晓丽主委多次安排、部署、指导排练工作,亲自参加合唱排练和比赛。铿锵有力的歌声和优异的成绩为民盟焦作市委“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动开了好头,并凝聚了全市503名盟员的爱国热忱为祖国70华诞献礼!

 

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)