霍晓丽主委到盟市委合唱排练现场 为队员加油鼓劲
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2019-08-05


2019年7月31日下午,民盟焦作市委“不忘合作初心 继续携手前进--庆祝新中国成立70周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年大合唱”排练活动在党派楼四楼会议室进行,民盟市委主委霍晓丽亲临排练现场为合唱队员加油鼓劲。

霍晓丽主委指出,民盟河南省委举办此次大合唱比赛,旨在庆祝新中国成立70周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,意义重大。合唱团盟员们要高度重视,认真排练,勤加练习,争取在比赛中取得好成绩,展现焦作民盟朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌。

霍晓丽主委强调,要把握政治方向,弘扬主旋律,传播正能量,歌颂新气象。每位合唱团盟员要遵守排练和比赛纪律,严格要求自己,展现焦作盟员的良好素质。

霍晓丽主委还对指挥老师、合唱团筹备组和合唱团盟员的辛勤付出表示衷心的感谢。

炎炎夏日,主委的亲切关怀让盟员们备受鼓舞,纷纷表示,能够参加民盟的合唱活动感到无比自豪,一定要刻苦训练赛出好成绩,为新中国成立70周年献礼!

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)