盟市委机关干部赴福建调研考察思想宣传工作
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2019-08-05


7月8日至12日,民盟河南省委组织考察组,赴福建省开展思想宣传工作专题调研。调研组由各地市盟机关干部组成,民盟信阳市委主委周刚带队。民盟焦作市委机关干部王方、毋瑞参加调研。

在民盟福建省委机关,调研组一行围绕“盟员之家”建设及运行情况、书画院活动机制等问题,与福建盟省委秘书长刘丹艳等相关领导同志进行了座谈交流,并参观了盟史陈列馆、盟省委机关“盟员之家”和福建中医药大学总支“盟员之家”。

调研中,考察组一行还参观了民盟中央书画院泉州分院、陈嘉庚纪念馆等,并与泉州盟市委、厦门盟市委及其基层组织负责人进行了交流和座谈。

调研过程中,焦作盟市委的两位同志认真听、认真看、认真记,收获颇丰,希望有效借鉴福建盟省委思想宣传工作,尤其是“盟员之家”建设的成功经验,促进民盟焦作市委的思想宣传工作更上一个新台阶。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)