霍晓丽主委调研焦作市人才强市战略和“引才聚焦”实施情况
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2019-05-28

霍晓丽主委调研焦作市人才强市战略和“引才聚焦”实施情况

5月23日,焦作市政协副主席、民盟焦作市委主委霍晓丽带领部分市政协委员,对焦作市“实施人才强市战略,加快‘引才聚焦’”情况开展调研并召开座谈会。

调研组一行先后到河南千年冷冻设备有限公司、河南神桥科技有限公司、河南理工大学、市人才交流中心、多氟多化工股份有限公司、龙蟒佰利联集团股份有限公司,听取企业生产经营、人才建设等方面的情况汇报,详细了解我市人才强市战略和“引才聚焦”政策实施情况以及各类人才在就业创业过程中遇到的困难和难题,总结分析我市人才工作经验做法。

调研中,霍晓丽与有关单位负责同志、人事部门、引进人才代表进行座谈交流。她指出,市委、市政府高度重视人才工作,先后出台了人才强市战略和“引才聚焦”政策,为全市各类人才施展才华营造良好环境、搭建创新创业平台。希望企事业单位要积极与本地高校对接,加强校企合作,推动人才聚集。要进一步加大对本土人才的扶持和培养力度,做好人才保障,提高服务质量,吸引人才、留住人才,助推我市经济高质量发展。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)