卫明星副主委参加民盟中央地市级组织专职副主委培训班
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2019-04-29

卫明星副主委参加民盟中央

地市级组织专职副主委培训班

 

4月15日至17日,民盟地市级组织专职副主委培训班在中央社会主义学院举办。全国人大常委会委员、民盟中央副主席徐辉,中央社会主义学院党组成员、副院长袁莎,民盟中央组织部部长蔡葵出席开班式。民盟焦作市委专职副主委卫明星参加培训。

徐辉副主席在讲话中要求地市级专职副主委一是要加强理论学习树立正确的政治观,二是要驾驶盟史学习,树立正确的价值观,三是要提高能力素质,树立正确的事业观。

培训班认真学习了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述、中国共产党与中华民族伟大复兴、民主党派的五种能力、如何做好社情民意信息工作等课程,中央统战部一局副局长张衍前、民盟中央参政议政部部长范芳、民盟浙江省委原专职副主委徐向东作了专题报告,6位地市专职副主委代表在学员论坛上进行典型发言。

本次培训主题突出、针对性强,通过培训,进一步坚定了方向、开阔了视野、鼓足了信心,为进一步做好地市级组织工作打牢了基础。

河南省参加此次培训的有5个地市的专职副主委。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)