民盟焦作市委 传达学习盟省委十三届七次常委(扩大)会议精神
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2019-04-08

民盟焦作市委

传达学习盟省委十三届七次常委(扩大)会议精神

4月2日下午,民盟焦作市委召开第一季度主委会议,传达学习盟省委十三届七次常委(扩大)会议精神。民盟焦作市委主委霍晓丽主持会议,副主委卫明星、林邓伟、郭卫民,秘书长牛宇鹏参加会议。

会议传达学习了盟省委十三届七次常委(扩大)会议精神,对照民盟河南省委2019年度盟务工作目标考核办法,安排部署了盟市委2019年度的主要工作。

霍晓丽要求,把学习贯彻习近平总书记在河南代表团的重要讲话精神和全国两会精神作为当前一项重要的政治任务,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。全市广大盟员要把思想统一到中共中央的决策部署上来,围绕市委市政府的中心工作和重要部署,多建睿智之言,多献务实之策,多谋创新之举。

霍晓丽强调,盟市委要紧紧围绕民盟河南省委、焦作市委市政府2019年度的中心工作和重点工作,结合焦作民盟的工作实际和人才优势,广泛调动盟员积极性,开展和配合完成好相关工作任务。同时,对照盟省委2019年度工作目标考核标准,分管副主委主动领取任务,积极组建工作团队,作出年度工作计划,将各项工作落到实处,打造参政议政、社会服务、思想宣传等工作的品牌亮点,在“品质焦作 精致城市”建设、谱写焦作更加出彩的绚丽新篇章中贡献民盟力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


 

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)