盟动中原--民盟焦作市委赴烛光基地学校调研
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2019-03-07

     

     为持续做好“盟动中原—教育扶贫”工作,安排部署好2019年度民盟焦作市委烛光基地学校的帮扶工作,3月5日下午,民盟焦作市委副主委卫明星、秘书长牛宇鹏等一行来到民盟烛光基地学校——焦作市示范区阳庙镇聂村小学开展调研活动。    

     李兴武校长首先带领参观了校园,并介绍了书法、太极拳等一校一品和兴趣社团的发展情况和取得的新成绩。

     卫明星副主委就聂村小学2019年的主要工作安排、发展中存在的困难、2019年盟市委对学校的帮扶计划等方面的内容与李校长进行了沟通和交流。

     卫主委表示,在民盟焦作市委的帮扶和学校领导的努力下,聂村小学发生了很大的变化,取得了可喜的成绩。下一步,民盟焦作市委将一如既往的支持和帮助学校,充分发挥民盟智力密集、人才荟萃的优势,助力乡村教育健康发展。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)