盟动中原--民盟焦作市委开展春节慰问活动
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2019-02-19

1月22日-29日,民盟焦作市委主委霍晓丽、副主委卫明星、林邓伟、李东艳、郭卫民分别带队,走访慰问老领导、老盟员和困难群众,为他们及家人送去民盟组织的关爱和新春佳节的祝福。

霍晓丽主委深入城乡一体化示范区小杨庄村走访慰问了4户贫困群众, 对每户贫困群众都仔细询问他们的身体和生活情况,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,早日脱贫奔小康,并为他们送上米和油等生活用品。

副主委卫明星、林邓伟、李东艳、郭卫民分别来到了赵福林、高泽良、金慰慈、邵洪文、翟大鹏等盟市委老领导和老盟员的家中,为他们送去了春节的祝福和节日的慰问品。

慰问活动中,盟市委领导每到一处都嘘寒问暖,仔细询问老领导和老盟员们的生活、居住和身体情况,向他们详细通报焦作民盟一年来的工作,虚心听取他们对民盟工作的意见和建议,了解他们生活上还有什么困难,切实让他们感受到盟组织的关心和温暖。感谢他们长期以来对盟务工作做出的重要贡献,对部分老盟员退而不休继续奋斗在本职和盟务工作岗位上的奉献精神表示崇高的敬意。

老领导和老盟员们对盟组织给予的关心与问候表示衷心感谢,他们对过去一年来焦作民盟取得的长足发展深感骄傲,对新一届领导班子在工作谋划和决策上表现出的睿智表示认可。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)