民盟河南理工大学委员会召开第七次代表会议
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2019-02-19

中国民主同盟河南理工大学基层委员会第七次代表会议2019年1月12日上午在河南理工大学新校区明德楼召开。会议听取和审议了民盟理工大第六届委员会工作报告,选举产生了民盟理工大第七届委员会,李东艳当选为民盟河南理工大学第七届委员会主任委员,杨雷、马冉、何苗同志当选为副主任委员。

民盟焦作市委副主委卫明星、民盟焦作市委秘书长牛宇鹏、中共河南理工大学党委统战部部长铁占续、中共焦作市委统战部党派科科长李继豪、焦作市纪检监察委驻市委统战部纪检监察小组副组长徐清水等领导出席会议。民盟市直支部王方、民革河南理工大学支部主委刘宇、九三学社河南理工大学支部主委王华应邀到会祝贺。

卫明星代表民盟焦作市委对民盟河南理工大基层委员会第七次代表大会的召开表示祝贺,对第六届民盟河南理工大学基层委员会在自身建设、参政议政、社会服务等工作方面取得的成绩予以充分肯定,并对民盟理工大委员会新一届的领导班子表达了祝贺、提出了期望。希望盟员们坚持正确的政治方向,自觉接受中国共产党的领导,主动争取校党委的支持和指导;切实加强领导班子建设,提高盟组织凝聚力;广大盟员要立足岗位,建功立业,积极为焦作市和学校的发展建言献策,贡献智慧和力量。

铁占续代表中共河南理工大学党委对理工大第七次代表大会的召开表示祝贺,对新当选的民盟理工大学委员会委员表示热烈地祝贺,对新老盟员的无私奉献、爱岗敬业表达了谢意,期望盟员们积极学习中国共产党的最新会议精神,马列理论,党的大政、方针、政策;围绕党派基层组织的特点,切实搞好自身建设和领导班子建设;全体盟员立足岗位,刻苦钻研业务,积极建言献策,助推学校各项事业发展。

曾玉凤代表民盟河南理工大学基层委员会第六届委员会做工作报告。李东艳主委代表民盟河南理工大学基层委员会第七届委员会向全体盟员做了表态发言。刘宇代表兄弟党派支部致辞。

   

   

       本次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)