盟动中原--民盟焦作市委 2018年工作总结暨基层组织经验交流会召开
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2018-12-29

   

  

    盟动中原--民盟焦作市委2018年工作总结暨基层组织经验交流会 2018年12月16日在焦作迎宾馆召开。民盟焦作市委主委、市政协副主席霍晓丽主持会议并讲话,驻市委统战部纪检监察组组长张艳玲、中共焦作市委统战部党派科科长李继豪应邀出席会议。民盟焦作市委委员、各基层组织负责人参加会议。

 

 

 

 

 

    会议传达学习了民盟中央脱贫攻坚民主监督工作座谈会精神,通报了民盟焦作市委2018年度工作。会上,霍晓丽与基层组织积极交流学习体会和意见建议,师专支部、二医院支部、焦煤集团基层委员会、公共卫生支部、十二中支部、中站支部6个基层组织分别围绕参政议政、社会服务、组织建设、思想宣传工作作了典型发言。

   

    霍晓丽主委强调,2018年是全省民盟基层组织建设年,支部的活力、凝聚力、向心力,对工作顺利开展具有重要作用。加强基层组织建设,要提高学习力,提高自身素质和工作水平,在盟务工作上多下功夫、多动脑子、多想办法,力求取得实质性突破;要提升领导力,明确自身职责和工作目标,亲力亲为,组织、协调、率领盟员实现目标;要提升实践力,坚持说实话、办实事、出实招、见实效的工作作风,多组织活动,在活动中加深了解、增进共识、取得支持;要提升执行力,按照工作计划抓好落实,靠真抓实干取得新业绩。

   

    就下步工作,霍晓丽要求,要旗帜鲜明讲政治,进一步加强自身建设,高度重视组织发展,积极参政议政,发挥自身优势做好“盟动中原——助力脱贫攻坚”工作。

 

    当日下午,霍晓丽主委带领与会人员到焦作市廉政文化教育基地--武陟县何塘家风家训教育基地进行参观学习。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)