喜报 | 民盟焦作市委荣获民盟中央“思想宣传工作先进集体”
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2018-12-29

   

    12月24日,民盟河南省第十三届委员会第二次全体会议在郑州召开,会议表彰了2018年度各项盟务工作先进集体和先进个人。民盟焦作市委获得民盟中央“思想宣传工作先进集体”,多项盟务工作受到盟省委表彰。

 

    2018年,在民盟河南省委和中共焦作市委的正确领导下,在全市盟员的共同努力下,焦作民盟多项盟务工作都取得骄人的成绩,硕果累累,振奋人心。民盟焦作市委被民盟中央授予“思想宣传工作先进集体”、“群言杂志社发行工作突出成绩奖”,被民盟河南省委授予“盟务工作先进集体”,民盟焦作大学支部、民盟焦作卫校支部被民盟河南省委授予“五星支部”,民盟盟员、孟州市副市长田丽洁荣获民盟河南省委“盟动中原——助力脱贫攻坚”先进个人。

    

   

    成绩来之不易,前路光明可期。一封封喜报不仅肯定了全市盟员一年来的辛勤耕耘和默默奉献,增强了开创焦作民盟美好未来的信心和决心。同时也是一份份沉甸甸的责任,希望全市盟员珍惜荣誉,以时不我待的紧迫感,舍我其谁的责任感,主动担当,积极作为,刻苦钻研,勤奋工作,推动焦作民盟的各项工作再上新台阶。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)