民盟焦作市委组织机关干部到何塘家风家训教育基地参观学习
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2018-11-21

      

    为进一步加强机关干部的廉政教育,认真开展“廉洁从家出发”家风教育活动,11月16日上午,民盟焦作市委组织机关干部到武陟县何营村何塘家风家训教育基地参观学习。

    何塘家风家训教育基地是焦作市廉政文化教育基地。在教育基地,大家先后参观了何瑭纪念馆、何瑭名人馆、何瑭明训馆、武陟家规家训馆等展厅,详细了解了何瑭的生平事迹,阅读了何氏家风家训,领会了何瑭肃纪正风、立家风传家训、谏君安民、治学育才的高尚品德和家国情怀。

    通过参观学习,机关干部的思想受到深刻教育,对何瑭公正廉洁忠孝仁义的品德、重视家规以身作则的家风赞叹不已,深刻领悟到优良家风对个人、家庭和社会的重要意义,在今后的工作和生活中要高度重视家风建设,从自身做起,从日常做起,始终做到廉洁修身,廉洁齐家,廉洁从政。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)