民盟焦作市委举办基层组织负责人暨骨干盟员培训班
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2018-11-21

         10月30日下午,民盟焦作市委基层组织负责人暨骨干盟员培训班在新乡先进群体教育基地举行开班仪式,40名基层组织负责人和骨干盟员参加培训。焦作市政协副主席、民盟焦作市委主委霍晓丽,新乡市人大副主任、民盟新乡市委主委庞善起,新乡先进群体教育基地副主任裴竹梅,民盟焦作市委驻会副主委卫明星出席开班仪式。

   霍晓丽在开班仪式讲话中希望参加培训班的盟员们一要提高认识,充分理解培训学习的意义,继承民盟前辈的优良传统,立足岗位,建功立业,凝聚力量,形成为中华民族伟大复兴努力奋斗的强大共识;二要端正学风,着力增强自我教育能力,提升素质,提高修养,自觉接受中国共产党的领导;三要立足本职,联系实际,学有所得,能够带着问题去学习,带着思考去学习,吸取先进群体精神内涵,与参政议政、“盟动中原”等盟务工作紧密结合,努力提高参政党建设能力和参政议政水平,为焦作盟务工作再上新台阶打好基础。霍主委还强调了培训班纪律,要求与会盟员要坚守政治规矩,自觉遵守《中组部关于干部教育培训的九项规定》和教育基地《学员守则》要求,维护焦作民盟的良好形象。

    开班仪式结束后进入教学环节,盟员们认真聆听了新乡市委党校蔡慧敏老师的《新乡先进群体精神解读》专题报告。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)