白立庆、牛会巧参加中原医学高峰论坛 分别荣获论文一、二等奖
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2018-11-21

    2018年9月15-16日,首届中原医学高峰论坛在新乡医学院召开,民盟焦作卫校支部盟员白立庆、牛会巧老师参加会议,分别获得论文一等奖和二等奖。

    首届中原医学高峰论坛是以“深化医教协同发展,助力健康中原”为主题,主要探讨健康中原建设及深化医教协同背景下的医学教育改革与发展。有来自中华医学会、北京大学、浙江大学、武汉大学、广州医科大学等国内知名大学的专家、学者和全省各医学院校及医院的代表约350 人参加会议。

    大会共收到论文120篇,经过专家审查论证,评出一等奖论文7篇,二等奖论文20篇。盟员白立庆撰写《浅议中等卫校人文教育与课程设置的改进》获得论文一等奖并参加大会交流,牛会巧老师撰写的《基于工作过程的妇产科护理教学模式改革的研究》获得论文二等奖。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)