民盟焦作市职业技术学校支部召开教师节座谈会
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2018-11-21

    为庆祝第34个教师节,9月10日下午,民盟焦作市职业技术学校支部召开教师节座谈会。支部主委张迎喜主持会议,焦作市职业技术学校副校长王焦中、民盟焦作市委秘书长牛宇鹏、盟市委机关毋瑞瑞应邀参加会议。

    座谈会上,支部主委张迎喜传达了民盟焦作市委七届六次市委(扩大)会议精神,带领盟员们学习了市委书记王小平在庆祝第34个教师节座谈会上的讲话;组织委员冯红霞公布了支部盟费收支结余情况。与会盟员围绕"立足岗位、建功立业、争做四有教师,参政议政、服务社会、认真履职尽责,努力在中原更加出彩中出重彩、更精彩"等方面积极踊跃发言,畅谈心得体会。王焦中副校长对盟员们在学校的工作表现给予充分肯定,并殷切的希望盟员们为学校的发展做出更大的贡献。牛宇鹏秘书长向支部盟员宣读了《民盟焦作市委致全市盟员教师的贺信》,并代表民盟焦作市委向焦作市职业技术学校支部盟员教师,以及我市全体盟员教师致以诚挚的问候和节日的祝福!

    与会盟员都说今天度过了一个快乐的、有意义的教师节!

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)