学习王国生书记署名文章 弘扬焦裕禄同志三股劲
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2018-11-21

         

       5月21日下午,民盟焦作市委召开机关工作会议,全文学习省委书记王国生的署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》。驻会副主委卫明星主持,机关全体人员参加。

      卫明星副主委要求机关同志要认真学习王国生书记署名文章精神,深刻领会其精神内涵,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记对焦裕禄同志“三股劲”精神的概括上来,统一到王国生的署名文章精神上来,把焦裕禄精神践行到各项盟务工作中;要坚持把学习王国生署名文章与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、与深入学习党的十九大精神结合起来,与推动我市中心工作结合起来,围绕中心,服务大局,弘扬“三股劲”,奋进新时代,勠力同心推动焦作早日跻身全省“第一方阵”。

       会议还学习了王国生书记莅焦调研重要讲话精神和市委组织部关于严肃换届纪律的文件精神。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)