民盟焦作市委举办宣传摄影讲座
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2018-11-21

      为进一步加强信息宣传工作,提高盟员摄影水平和宣传图片质量,更好地围绕中心服务大局,参政议政建言献策,5月17日下午,民盟焦作市委举办宣传摄影讲座,特邀河南省摄影家协会会员、焦作市摄影家协会理事、焦作市摄影家协会手机摄影分会主席孟凡新老师讲授宣传摄影知识。

       孟老师从摄影的基本要素和构图等方面入手,由浅入深、由易到难讲解了摄影常用的构图方法技巧、画面视觉抓取、摄影艺术体现等内容,并有针对性地讲解手机摄影的拍摄和编辑技巧,对盟员拍摄的作品进行了点评与指导。

      通俗易懂、引人入胜的讲座让与会人员受益匪浅,大家听讲认真,讨论热烈。通过讲座,盟员们的摄影水平有了明显的提升,对摄影与照相的基本概念有了较为清晰的理解,做好宣传工作的意识和信心得到强化,为今后拍摄优质的宣传摄影作品、宣传民盟工作、树立民盟社会形象奠定了良好的基础。讲座也进一步丰富大家的文化生活,对今后工作和生活中都有很大帮助。

       驻会副主委卫明星、各支部宣传委员和机关全体人员参加了讲座。各民主党派和工商联机关干部也应邀聆听了讲座。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)