盟员张景龙出席世界颅神经外科医师联盟大会
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2018-11-21

    近日,民盟盟员、焦煤集团中央医院神经外科一区主任、主任医师张景龙应邀出席世界颅神经外科医师联盟大会暨第八届WNFS神经修复和功能重建会议及第六届东方神经外科高峰论坛,并作《微血管减压手术治疗三叉神经痛老年患者的临床分析》大会发言。据介绍,焦作市仅有张景龙一人获邀参加该会议。

    世界颅神经外科医师联盟(WNFCND)是一个国际学术组织,于2017年1月成立,专注于颅神经疾病外科领域诊疗的新理念和新技术,为全球立志从事颅神经疾病诊疗工作的医师提供相互交流和学习的平台,提高全球颅神经外科医师的诊疗水平,最终造福于全球患者。该联盟成立以来,全球学术影响力日益扩大。

    此次大会大咖云集,来自美国、德国、日本等20多个国家的300多位专家以及国内各大医院的知名专家均到会。会议对目前神经外科疑难病症的诊断和治疗进行了高水平的学术交流与研讨,同时还讨论了这一领域的新理念、新进展和新技术,并形成新的共识。


(来源:焦作日报 记者朱传胜)

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)