【基层动态】民盟公共卫生支部在“盟员之家”召开2021年度参政议政暨社情民意工作交流会
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2021-11-29

为进一步提升支部盟员参政议政的意识和能力,11月27日,民盟公共卫生支部在“盟员之家”召开“2021年度参政议政暨社情民意工作交流会”。民盟焦作市委会专职副主委卫明星出席会议。

会议重温了盟史,引导支部盟员深入领会民盟与中国共产党“长期共存、相互监督、肝胆相照、荣辱与共”的深厚情谊。并围绕“2021年度参政议政及社情民意工作”展开了热烈的讨论。支部三位新盟员进行了自我介绍。

支部主委张绍均强调,做好参政议政工作,要善于从社会发展现象中选取参政议政素材,提出既切合实际,又有助于改善民生、助推社会进步意见建议。他还为大家推介了参政议政的方式与路径,鼓励大家多以提案、议案、建议或社情民意等方式反映民意民声。

此次交流会,进一步加强了新盟员对盟史的学习,提升了广大盟员参政议政的意识和能力,为“盟员之家”建设开辟了新的路径。


责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)