民盟焦作市委会到市城管局开展调研座谈
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2021-11-09

929日下午,民盟焦作市委会专职副主委卫明星带队到焦作市城管局围绕城市治理等相关问题开展调研座谈。焦作市城管局副局长李东兴出席座谈会。

李东兴副局长向调研组介绍了市城管局的机构职能、权责范围等基本情况,体制改革情况和近年来在城市管理方面取得的突出成绩。并对城管队伍在体制改革和执法过程中遇到的问题、难题等进行了阐述分析。

与会人员围绕典型事例、产生原因、解决途径等问题进行了沟通交流,他们从不同角度、不同专业背景出发,就如何更好地开展城市治理提出了初步的意见建议,为调研组后续的调研论证工作和调研报告撰写提供了大量有价值的信息。

卫明星副主委感谢市城管局对本次调研活动的大力支持。他表示,调研组会将大家的意见和问题进行梳理汇总并认真研究,形成高质量的调研报告上报给民盟河南省委会、市政协等有关部门,为奋力谱写全面建设社会主义现代化焦作新篇章贡献智慧和力量。

盟内市政协委员杨雷、张绍均、姬智,解放区人大代表王方,市城管局相关科室负责人,来自解放区、山阳区城管局的大队长、协管员代表等近20人参加座谈会。


责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)