民盟焦作市委会召开七届二十次会议
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2021-10-19

9月23日下午,民盟焦作市委会召开七届二十次会议。市政协副主席、民盟焦作市委会主委霍晓丽主持会议。副主委卫明星、林邓伟、李东艳、郭卫民,秘书长牛宇鹏,市委委员张莉、杨雷、王方、田丽洁参加会议。

会议传达了民盟河南省委会十三届十五次常委(扩大)会议精神,中共焦作市委13710工作制度和市委“守规矩、懂业务、真落实”活动精神,通报了2021年前三季度工作情况、第四季度工作安排和民盟焦作市第八次代表大会筹备情况,研究通过了今年上半年7名积极分子的入盟申请。

霍晓丽要求,要贯彻好民盟河南省委会十三届十五次常委(扩大)会议精神,既要结合盟省委制定的考核办法和盟市委工作安排,按时保质完成本年度各项工作任务,也要高度重视,确保盟市委换届工作顺利进行,圆满实现政治交接。

霍晓丽强调,要学习好省委工作会议精神,开展好“守规矩、懂业务、真落实”活动,提高认识,引导全市盟员更加深刻地认识到中国共产党领导的政治优势和中国特色社会主义的制度优势,进一步强化永远跟党走、奋进新征程的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为“两个确保”“十大战略”目标的实现贡献民盟力量。


责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)