民盟焦作市委会组织学习“13710”工作制度等市委文件精神
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2021-09-02

8月30日上午,民盟焦作市委会机关召开会议,集中学习“13710”工作制度等市委文件精神。民盟焦作市委会专职副主委卫明星主持会议,全体机关干部参加会议。

会议学习讨论了《中共焦作市委办公室 焦作市人民政府办公室关于印发<焦作市实施“13710”工作制度方案>的通知》、《中共焦作市委办公室关于印发<焦作市“13710”督办事项责任追究办法(试行)>的通知》和《中共焦作市委办公室 焦作市人民政府办公室关于开展“懂业务、守规矩、真落实”活动的通知》等文件精神。

大家纷纷表示,要牢固树立学习意识,认真钻研,善于思考,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话、“13710”工作制度要求和“学党史、悟思想、办实事、开新局”活动,努力发挥好统一战线凝心聚力的积极作用,画好最大同心圆。

卫明星副主委强调,要认真学习领会文件精神,认清“13710”不仅是工作制度,也是工作要求、工作标准、工作方式。要认真总结提升,在落实中健全,在执行中完善,不断提升工作效果、工作效率,确保各项决策部署条条落实、件件落地、事事见效,为我市经济社会高质量发展贡献民盟力量。


责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)