【“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育活动】霍晓丽主委到烛光学校调研
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2021-06-07

按照民盟焦作市委“学中共党史,守合作初心,开事业新局”学习教育活动安排,6月1日上午,焦作市政协副主席、民盟焦作市委主委霍晓丽来到民盟烛光行动基地学校——焦作市示范区阳庙镇聂村小学开展调研活动。中共焦作市委统战部党派科科长王朝营、民盟焦作市委专职副主委卫明星参加活动。

校园内,调研组实地查看了学校的校容校貌,并向学校相关负责人认真询问了学校办学的问题、难题和未来的发展规划。

霍晓丽主委表示,今年民盟市委多次到烛光基地学校开展活动。这既是民盟市委“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育活动的具体实践,也是民盟市委响应民盟省委“盟动中原”号召,助力乡村振兴,助力农村教育发展的实际举措。今后,盟市委也会一如既往地整合多方资源、积极搭建平台,关注、支持学校的建设与发展。


责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)