霍晓丽主委受邀到解放区宣讲全国“两会”精神
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2021-04-21

3月25日上午,全国人大代表、市政协副主席、民盟焦作市委主委霍晓丽受解放区人大常委会和区政协邀请,到解放区解读宣讲全国“两会”精神。解放区人大常委会主任王宏伟、区政协主席郭全成以及全区人大代表、政协委员等共计150余人参加会议。

霍晓丽传达了习近平总书记在全国“两会”上的讲话精神,从七个方面对十三届全国人大四次会议精神和全国政协十三届四次会议精神进行了详细解读和宣讲,介绍了河南代表团和驻焦代表的参会情况和履职情况,并结合自己参会期间的所见所闻分享了自己的参会感受。

宣讲会对2021年全国“两会”精神的生动解读,加深了大家对全国“两会”精神的理解和认识,更有利于对“两会”精神的把握。进一步凝聚了力量、形成了共识,增强了自身的政治定力和参政议政能力。

 


责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)