【盟动中原】民盟焦作市委调研烛光小学帮扶情况
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2021-03-29

3月23日上午,民盟焦作市委专职副主委卫明星、秘书长牛宇鹏一行到民盟“烛光行动”帮扶基地学校——阳庙镇聂村小学调研帮扶情况。民盟河南理工大学委员会盟员,河南理工大学附属小学教师李俊参加调研。

在校园中,调研组一行实地查看了学校的运动场、升旗台、公厕等校园设施的建设情况,并对焕然一新的校容校貌表示赞叹。

座谈会上,调研组认真听取了沈璐璐校长对于学校建设的安排和与河南理工大学附属小学交流中的感受,他表示,下一步工作重心会放到课堂教学上,切实提高教师的教学水平,在上好主课的同时,也要上好体育节、音乐课、阅读课。

卫明星对学校建设给予了高度评价。他强调,学校要结合自身特点,合理利用社会优质资源,为更多的学生提供高质量的教育。盟市委也会积极搭建平台,整合多方资源,继续大力支持烛光基地学校建设。




责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)