【盟动中原】民盟焦作市委、民盟马村支部开展春联义写活动
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2021-02-08

1月31日,民盟焦作市委、民盟马村支部开展春联迎新春  翰墨送祝福——“盟动中原”春联义写活动,民盟焦作市委专职副主委卫明星、秘书长牛宇鹏,民盟马村支部主委刘艳丽、副主委耿翎翔、委员唐兵权等参加活动。

本次活动除民盟马村支部盟员书法家樊黑包外,还特邀了市书画院院长谢小毛、市书协副主席毋立等多位著名书法家。

只见书法家们挥毫泼墨,现场一片红火,地上铺就的一幅幅喜气扑面的春联,渲染了浓浓的年味儿,寄托着对新的一年的美好生活的祈福与向往。民盟市委副主委卫明星、秘书长牛宇鹏慰问了书法家们并表示感谢。

次日,马村支部主委刘艳丽、副主委耿翎翔分头将春联送到贫困户、环卫工人、马村区人民医院2020年进驻发热门诊并排查出第一位新冠肺炎确诊病例的葛晶晶医生、主动请缨舍小家顾大家的苏倩倩医生等抗疫在一线的医护人员手中,送去的既是春联又是问候与祝福。


责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)