民盟焦作市委圆满完成各基层组织换届工作
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2020-11-27

基层组织换届工作是民盟市委2020年的一个重点工作,盟市委给予了高度重视,召开专题会议安排部署。自下半年启动换届程序后,拟定换届工作方案,成立领导小组。机关干部到支部调研了解换届情况,与现任班子成员沟通交流,同时积极与盟组织或班子成员所在单位党组织进行沟通,取得党组织的支持。经过充分的了解酝酿、协商,拟定基层组织换届候选人方案,并报经主委会研究通过。

人员初定后,盟市委组成由机关干部、市委统战部党派科、纪检监察人员参加的考察组进行了考察。考察结束后,盟市委召开市委会议,全面听取关于基层组织换届工作情况的整体汇报,会议原则上通过并决定自10月底分别召开换届会,务必于11月底之前完成换届工作。机关按照要求排出时间表,依程序分别召开换届会议。

经过大家的共同努力,截止目前,到届的19个基层组织如期圆满完成换届任务,一批年富力强的年轻盟员走上了基层组织的领导岗位,为市委换届工作打下了良好的基础。

市政协副主席、民盟焦作市委主委霍晓丽高度重视基层组织换届工作,先后出席了焦煤集团基层委员会、焦作大学支部、焦作师专支部和十二中支部的换届会议并讲话。

霍晓丽主委向新一届支委提出了期望和要求:一是要进一步提高政治站位,做中共党委的好同事;二是要进一步加强自身建设,做中共党委的好参谋;三是要进一步发挥特色优势,做中共党委的好帮手。


  • 11月3日上午,民盟焦作市法律支部召开支部第二次盟员会议。会议选举吕洪兴为支部主委,王清喜为支部副主委。
  • 11月4日,民盟焦作市解放支部召开支部第七次盟员大会。会议选举芦娟娟为支部主委,张君玲为支部副主委,纪艳影为支部委员。
  • 11月5日,民盟焦作市综合医院支部召开第二次盟员会议。会议选举张和平为支部主委,胡二红为支部副主委,杨坤为支部委员。
  • 11月6日,民盟人民医院支部召开第六次盟员会议。会议选举任安立为支部主委,郭晓霞为支部副主委,王衍刚为支部委员。
  • 11月6日下午,民盟焦作市中站支部召开支部第七次盟员大会。会议选举王红梅为支部主委,张敏为支部副主委,徐飞为支部委员。
  • 11月11日上午,民盟公共卫生支部召开支部第三次盟员大会。会议选举张绍均为支部主委,丁让花为支部副主委,刘利为支部委员。
  • 11月11日下午,民盟中教一支部召开支部第八次盟员会议。会议选举石凤娟为支部主委,刘壮玲为支部副主委。
  • 11月12日上午,民盟二医院支部召开支部第五次盟员大会。会议选举郭天利为支部主委,宋静为支部副主委,孙冬兰为支部委员。
  • 11月12日下午,民盟焦作卫校支部召开支部第六次盟员大会。会议选举白立庆为支部主委,李芳为支部副主委,崔艳为支部委员。
  • 11月13日上午,民盟焦作市职业技术学校支部召开支部第三次盟员会议。会议选举张迎喜为支部主委,赵凌云为支部副主委,谢永红为支部委员。
  • 11月16日上午,民盟焦煤集团基层委员会召开支部第五次盟员大会。会议选举杨培金为支部主委,李亮、李本全为支部副主委,李光、李永伟为支部委员。
  • 11月16日下午,民盟焦作大学支部召开支部第七次盟员大会。会议选举李宪为支部主委,刘成君为支部副主委,刘良超、李芳为支部委员。
  • 11月17日下午,民盟市直支部召开支部第七次盟员大会。会议选举吴永芳为支部主委,王丽娟为支部副主委,王寅、赵晓纲为支部委员。
  • 11月18日上午,民盟焦作市科技一支部召开支部第七次盟员会议。会议选举王丽为支部主委,杨丽华为支部副主委,赵满喜为支部委员。
  • 11月18日上午,民盟焦作师专支部召开支部第八次盟员大会。会议选举常梅为支部主委,王建志、牛俊英为支部副主委,王璟、和清霖为支部委员。
  • 11月18日下午,民盟马村支部召开支部第九次盟员大会。会议选举刘艳丽为支部主委,耿翎翔为支部副主委,唐兵权、卢战英为支部委员。
  • 11月19日上午,民盟焦作市第十二中学支部召开支部第八次盟员会议。会议选举侯磊为支部主委,雷军利为支部副主委,张炜炜为支部委员。
  • 11月19日上午,民盟焦作市科技二支部召开支部第八次盟员会议。会议选举鄢宏斌为支部主委,梁军为支部副主委,廉保全为支部委员。 
  • 11月20日下午,民盟焦作市科技三支部召开支部第六次盟员会议。会议选举柳利群为支部主委,苟劲松为支部副主委,王加为支部委员。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)