【盟动中原】民盟焦作市委慰问走访 “烛光行动”帮扶基地学校困难教师
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2020-01-20

1月16日上午,民盟焦作市委专职副主委卫明星带领机关干部,到民盟“烛光行动”帮扶基地学校--聂村小学看望慰问困难教师,送去盟市委新年的问候和诚挚的祝福,并就今年的帮扶工作进行交流座谈。

在学校会议室,卫明星与该校困难教师促膝谈心、嘘寒问暖,仔细询问他们的生活和身体状况。对他们身负家庭重担、克服诸多困难仍然在一线默默耕耘并取得骄人成绩的精神,表示深深的敬意,并祝福他们身体健康、生活幸福。

     座谈中,聂村小学校长李兴武介绍了该校2019年度的工作情况和所取得的成绩,以及新学期学校的工作安排。卫明星副主委就盟市委2020年度烛光基地学校帮扶工作计划与校方进行交流和讨论,他表示,新的一年,盟市委将一如既往的支持聂村小学的发展,为将学校打造成环境优美、设施齐全、教学优秀、辐射周边的示范性学校而共同努力。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)