民盟焦作市委再获民盟中央“思想政治建设和宣传工作先进集体”
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2020-01-13

   

    12月22日至24日,民盟河南省委十三届三次全会在郑州召开。民盟焦作市委主委霍晓丽、专职副主委卫明星,卢志凌等省委委员参加会议。全会表彰了2019年度盟务工作先进集体和个人,民盟焦作市委再次荣获民盟中央“思想政治建设和宣传工作先进集体”,多项工作受到盟省委表彰奖励。

   

    2019年,民盟焦作市委工作再创佳绩,继2018年荣获民盟中央“思想宣传工作先进集体”之后,今年再次获得民盟中央“思想政治建设和宣传工作先进集体”。此外,还获得了民盟河南省委“2019年度盟务工作先进集体”、“墨韵中原先进集体”、“大合唱比赛先进集体”和“榜样在身边”宣讲活动先进集体。

   

   

    焦作民盟牛宇鹏、刘建国、江向东、樊黑包、张巧、毋瑞瑞获得民盟河南省委“庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年”系列活动先进个人。盟员刘建国作品《春汛》入选“民盟六省书画联展”和“全省统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年、多党合作制度确立70周年书画联展”,广受好评。

    回首过去一年,我们不忘初心,砥砺前行,我们的成绩来自于盟市委的坚强领导和全体盟员的辛勤付出;在新的一年中,希望广大盟员继续奋勇争先,再接再厉,为加快建设全面体现新发展理念示范城市,打造精致城市品质焦作,在中原更加出彩中出重彩更精彩贡献民盟力量!



责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)