民盟焦作市七届十四次委员(扩大)会议召开
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2020-01-13

      1月9日上午,民盟焦作市第七届十四次委员(扩大)会议在市会议中心召开。焦作市政协副主席、民盟焦作市委主委霍晓丽出席会议,副主委卫明星、李东艳,秘书长牛宇鹏和全体市委委员参加会议。市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长张艳玲、中共市委统战部党派科科长李继豪应邀出席会议。卫明星副主委主持会议。

      会议学习传达了中共十九届四中全会、盟中央十二届三中全会、省委十届十次全会、盟省委第十三届三次全会和市委十一届十一次全会等重要会议精神以及习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话的主要内容。

      霍晓丽主委作2019年度工作报告。报告指出,2019年,在民盟河南省委和中共焦作市委的领导下,民盟市委紧紧围绕新中国成立70周年、多党合作和政治协商制度确立70周年主题,按照“四新”“三好”要求,持续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,以“盟动中原——助力脱贫攻坚行动”为载体,围绕中心,服务大局,各项盟务工作成效显著,盟市委和盟员获得民盟中央、民盟省委多项表彰,盟务工作再上新台阶。     

      会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全市盟务工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻中共十九届四中全会精神。在民盟河南省委和中共焦作市委的坚强领导下,在中共焦作市委统战部的帮助指导下,不忘合作初心,继续携手前进,为打造精致城市、品质焦作,争当河南在中部崛起中奋勇争先的主力军作出更大的贡献!   

      李继豪科长代表中共焦作市委统战部对过去一年来焦作民盟做出的成绩给予了充分的肯定。他表示,2019年焦作民盟的各项工作很务实、很扎实、很出色,各项工作有创新、有突破、有提升。希望在新的一年里,民盟焦作市委继续团结和带领全市广大盟员,不忘合作初心,继续携手前进,多谋发展之道,多建睿智之言,多献务实之言。  

  

 

      会议宣读了盟中央、盟省委、盟市委相关表彰决定。对在2018-2019年度各项盟务工作中表现突出的基层组织和盟员进行了表彰。

      各基层支部班子成员、各专委会主任、盟内各级人大代表政协委员、2017年以后入盟的新盟员等100余人参加会议。
责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)