民盟晋城市委莅焦调研座谈
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2019-11-13

9月28日,民盟山西省委副主委、晋城市副市长、民盟晋城市委主委梁丽萍带领班子成员和骨干盟员莅临焦作,与民盟焦作市委进交流盟务工作,并共同举办了庆祝新中国成立和多党合作制度确立70周年座谈会。焦作市政协副主席、民盟焦作市委主委霍晓丽出席座谈交流,副主委卫明星、李东艳、郭卫民参加会议。

霍晓丽向调研组详细介绍了民盟焦作市委夯实自身建设基础、助力脱贫攻坚、积极建言献策、扎实开展主题教育等方面工作。她说,近年来,在民盟河南省委和中共焦作市委的领导下,在中共焦作市委统战部的指导帮助下,民盟焦作市委持续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,紧扣“盟动中原—助力脱贫攻坚行动”主题,围绕市委中心工作,求真务实、开拓进取,各项盟务工作成效显著,希望调研组多提宝贵意见和建议,双方以此次座谈交流为契机,在盟务工作方面共同学习、共同进步。

梁丽萍表示,近年来,民盟焦作市委在民盟河南省委安排的各项工作中排名前列,许多工作经验值得民盟晋城市委学习,希望双方在今后的工作中加强交流,不忘合作初心,继续携手前进,共同创造民盟内部合作的良好典范。


责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)