3幅焦作盟员作品入选盟中央美术作品展
来源:中国民主同盟焦作市委员会  【      】  时间:2019-11-13

9月19日,由民盟中央主办,民盟中央美术院、民盟浙江省委会承办,民盟中央美术院浙江分院、民盟浙江华夏书画学会、浙江赛丽美术馆协办的“壮丽70年 奋进新时代——中国民主同盟庆祝中华人民共和国成立70周年美术作品展”在杭州开幕。全国人大常委会委员、民盟中央副主席、中国文联副主席、民盟中央美术院院长张平出席开幕式并宣布展览开幕。

焦作盟员江向东、刘建国、樊黑包的油画、国画、书法品经过层层评选后成功入选本次美术作品展,为焦作民盟赢得了荣誉和赞誉。

盟中央本次美术作品展得到了全国盟员艺术家们的积极响应,共展出包括国画、油画、书法篆刻、雕塑等不同门类的艺术精品184幅(件),由全国30个省级组织选送,题材广泛,形式多样,饱含着老中青三代盟员艺术家讴歌祖国、讴歌人民、讴歌中国共产党的真挚情感。

责任编辑:jiaozuo (焦作民盟)